FINE DINING ERLEBEN

Le

Französisch. Fränkisch. Fine.

Sattsehen und genießen

Dieses schöne Parkett, diese Kristall-Lüster über den edel eingedeckten Tischen, samtweiche Stühle, diskrete Nischen, in denen Privates privat bleibt. Spätestens, wenn Steinbutt aus der Bretagne mit Beurre blanc und Kaviar serviert wird, wenn man den Noilly Prat aus Ragout Fins herausschmeckt, denkt man: Frankreich, Hofküche.

Aber es gibt auch Krautwickel vom Main-Zander mit Sauerkraut, „Saure Zipfel“, vom Aisch Saibling oder Rehrücken aus dem Steigerwald mit Eierstich. Spätestens, wenn dann als Petit Fours ein „Frankenberger Schlosskiesel“ aus weißer Schokolade mit Roter Bete das Menü beschließt, denkt man: Fränkisch. Feinste Landküche.

Französisch. Fränkisch. Fine. Küchenchef Steffen Szabo bietet im edlen Ambiente des Gourmetrestaurants Le Frankenberg eine Haute Cuisine, die bei aller Finesse nicht einschüchtern will, sondern zugleich schmeckt wie die Region: bodenständig, aber fein.

Öffnungszeiten

  • Donnerstag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
  • Freitag 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr
  • Samstag 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Das Le Frankenberg ist ein Gourmet Erlebnis, definitiv einen Umweg wert. Steffen Szabo zaubert auch ein achtgängiges Menü auf die Teller – auch vegan.

Allergene, vegane und vegetarische Menüs bitte bis spätestens 2 Wochen vor Besuch anmelden. Ab 5 Personen servieren wir ein einheitliches Menü.

Menü & Reservierung